скачать моды патчи программы, моды для gta sa , моды для gta 4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stewe  
Набор модераторов на проект
Stewe OfflineДата: Пятница, 18.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
На сайт снова требуется персонал.
Суточная посещаемость нашего сайта составляет 600 человек и один администратор не в силе контролировать и наполнять такой сайт столь часто. Поэтому мы ведем набор модераторов. в их обязанности входит:
1. Отвечать на комментарии пользователей, и пытаться всячески помочь им при возникновении проблем.
2. Удалять комментарии и сообщения содержащие спам, рекламу или иную информацию не соответствующую правилам сайта.
3. Добавлять новые материалы, наполнять сайт хоть изредка.

так же требуются Зам. Администратора, т.к. я не могу круглосуточно следить за сайтом, каждым модератор, который чем либо заслужил мое доверие может стать Замом. Зам руководит сайтом и действиями модераторов.

Все желающие оставляйте тут ваши контакты (icq, skype, vkontakte, mail) и я с вами свяжусь в ближайшее время одним из наиболее удобным для вас способом.

Мишка OfflineДата: Пятница, 08.04.2011, 16:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Я готов заступить на пост МОДЕРАТОРА, на сервере клиента самп 0.3с Я обязуюсь помогать серверу тем чем смогу со мной можно связаться по этим контактам:Мой скайп mishka_samp_0.3c майл silver-serfer2000@mail.ru

Stewe OfflineДата: Четверг, 12.05.2011, 21:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Мишка)
Я готов заступить на пост МОДЕРАТОРА, на сервере клиента самп 0.3с Я обязуюсь помогать серверу тем чем смогу со мной можно связаться по этим контактам:Мой скайп mishka_samp_0.3c майл silver-serfer2000@mail.ru

связался с Вами.

killer_city OfflineДата: Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Рядовой
я могу быть модератором мой скайп falaut9 я помогу сайту чем смогу

killer

Stewe OfflineДата: Среда, 22.06.2011, 13:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (killer_city)
я могу быть модератором мой скайп falaut9 я помогу сайту чем смогу

принят. Буду дома, побеседуем по скайпу. Поздравляю smile

baha OfflineДата: Вторник, 20.12.2011, 14:24 | Сообщение # 6
Рядовой
как скачивать моды для Gta san anders ???

Добавлено (20.12.2011, 14:24)
---------------------------------------------
как скачивать моды для Gta san anders ???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале pro-gta.ru, Вы можете скачать все для GTA - моды, патчи, программы, коды, сохранения, автомобили, автобусы, самолеты, поезда, метро, гоночные машины, вертолеты, танки и другие дополнения. А также скачать gta san andreas уникальные коды, GTA 4 торрент файлом, GTA SA торрент файлом gta san andreas torrent, скачать gta 3 img. Моды для GTA San Andreas, моды для GTA 4, моды для GTA Vice City
Rambler's Top100 Развлекательный портал NETO-SOFT.RU лучшие моды для gta 4 [nWo] Team Official Website

Авторские права
© 2025 Pro-GTA.ru
Хостинг от uCoz SiteMap